Unionistas FS doblega al Tres Columnas y se lleva el derbi en Ciudad Rodrigo (0-4)
TERCERA DIVISIÓN DE FÚTBOL SALA

Actualizado 12/02/2022 20:43

Los de Juanlu García no han decepcionado en el Eladio Jiménez y se han impuesto con claridad a los farinatos

Unionistas FS ha doblegado al Tres Columnas y se llevado el derbi en Ciudad Rodrigo (0-4). Los de Juanlu García no han decepcionado en el Eladio Jiménez y se han impuesto con claridad a los farinatos, que poco han podido hacer frente a un líder que va disparado hacia el ascenso hacia Segunda B después de años de llevarse duros golpes al no cumplir con el objetivo.

Sin embargo, el encuentro no ha sido un paseo para los de La Alamedilla en todo momento, dado que el marcador al descanso ha reflejado solo un corto 0-1. Sin embargo, la segunda parte ha contado con un vendaval visitante para que subieran tres dianas más al electrónico. Por otro lado, el Alhambra de Guijuelo ha perdido por 7-5 en casa del Bupolsa esta jornada.