Unionistas se deja dos puntos en casa ante el Victoria (1-1)
LIGA NACIONAL

Actualizado 31/01/2022 08:30

Los blanquinegros se han adelantado en el marcador, pero antes del cuarto de hora han empatado los visitantes y el marcador ya no se ha movido

Unionistas se ha dejado dos puntos en casa ante el Victoria (1-1). Los blanquinegros se han adelantado en el marcador, pero antes del cuarto de hora han empatado los visitantes y el marcador ya no se ha movido en ningún momento, por lo que ambos equipos han firmado las tablas en un duelo que se ha disputado en el Reina Sofía. Mientras, Polo ha visto puerta para los de Salamanca en una nueva jornada de Liga Nacional.

Por otro lado, el Santa Marta se ha llevado por goleada el derbi en el Municipal Luis Ramos al imponerse por 1-4 sobre el terreno de juego. Además, los chacineros se encuentran en apuros al ubicarse en la penúltima posición de la tabla clasificatoria.