El Perfumerías Avenida no falla y gana a domicilio al Leganés (69-79)

Actualizado 18/12/2021

Las charras vencieron a su rival para seguir mandando en la Liga Femenina

El Perfumerías Avenida no falló y ganó a domicilio al Leganés (69-79). De este modo, las charras vencieron a su rival para seguir mandando en la Liga Femenina, por lo que volvieron a demostrar que son capaces de mantener el tipo a pesar de que las fuerzas son menores por la maratón de partidos y viajes.

El quinteto inicial de Roberto Íñiguez estuvo compuesto por Cazorla, Copper, Karlie, Nogaye Lo y Hof y a las azulonas les costó entrar en el choque por su nula defensa, lo que unido a su malos porcentajes de triples provocó que el resultado al descanso fuera de 42-39.

En el segundo tiempo, poco tardó el conjunto charro en ponerse por delante en el marcador. El tercer cuarto le dio alas y finalmente se llevó la victoria en el pabellón Europa después de saber sufrir frente a un sólido contrincante que dio guerra hasta que la bocina sonó.