Martes, 23 de abril de 2024
Festival del Perfumerías Avenida en su vuelta a casa frente al Campus Promete (75-49)

Actualizado 11/12/2021

Las salmantinas no fallaron a su plan y se impusieron con comodidad a su rival y Katie Lou fue baja por molestias

Festival del Perfumerías Avenida en su vuelta a casa frente al Campus Promete (75-49). Las salmantinas no fallaron a su plan y se impusieron con comodidad a su rival, mientras que Katie Lou fue baja por molestias después de la paliza física y mental de los últimos viajes a Rusia en Euroliga.

Silvia, Copper, Vilaró, Evans y Hof se convirtieron en las cinco elegidas por Roberto Íñiguez para la cita de este fin de semana en Salamanca y cumplieron al ir mandando en el marcador desde el primer cuarto, algo que se fue prologando con el paso de los minutos hasta que se alcanzó el descanso en el pabellón.

De este modo, el conjunto charro se pudo relajar en su propio feudo ante un rival que no prestó mucha batalla, dado que el poderío de las locales es claramente superior a de las de fuera. Así, ahora tocará recuperar fuerzas para seguir afrontando lo que viene en la recta final del año.