El CD Guijuelo sigue imparable en Copa RFEF y jugará la final tras eliminar al Leioa (1-2)

Actualizado 10/11/2021

Los goles de Giráldez y Cristóbal le dan un nuevo triunfo a los verdiblancos

El CD Guijuelo sigue en racha y ha logrado una nueva victora en Copa Federación, lo que le permite alcanzar la final de esta competición. Con el puesto en Copa del Rey asegurado, el equipo chacinero quería seguir aprovechando su buena racha de resultados tras acabar con un 5 a 0 favor en el último encuentro de liga. Y ni más ni menos, nada más iniciarse el encuentro, el Guijuelo se adelantó por mediación de Giráldez. El Leioa plantó cara y llegó a igualar el marcador en el minuto 24, con un tanto de Marcos Yániz.

Ya en la segunda mitad, el partido estuvo a punto de decantarse del lado de los locales con otro disparo de Yániz, que en esta ocasión se estrelló en el poste. Con pinta de irse a la prórroga, el partido alcanzó su recta final y es donde apareció Cristóbal, el veterano chacinero aprovechó una ocasión en el 82 para hacer el segundo y colocar a su equipo en la final de la competición.