El BM Salamanca gana en su debut en un Río Tormes como antes al BM Delicias (38-32)

Actualizado 02/10/2021

En el primer partido de Liga, los charros perdieron a domicilio

El BM Salamanca ganó en su debut en un Río Tormes como antes al BM Delicias (38-32), por lo que le dio una alegría a su afición al mostrar su mejor cara en la segunda fecha del campeonato de Liga, puesto que en la primera jornada del mismo perdió a domicilio.

En el primer tiempo, los locales demostraron su poderío frente a su rival y se marcharon al descanso por delante en el marcador con un 17-13 que demostró el buen juego desplegado en un pabellón que registró una gran entrada y que recordó a las tardes prepandemia. En la segunda mitad, el BM Salamanca tuvo todo bajo control.