El Santa Marta se lleva en el añadido el derbi de Liga Nacional frente a Unionistas de penalti (1-2)

Actualizado 25/09/2021

Los del Reina Sofía empataron el partido en el minuto 87 de juego, pero los del San Casto lograron hacerse con los tres puntos sobre la bocina

El Santa Marta se llevó en el añadido el derbi de Liga Nacional frente a Unionistas de penalti (1-2). Los del Reina Sofía empataron el partido en el minuto 87 de juego, pero los del San Casto lograron hacerse con los tres puntos sobre la bocina en un duelo muy competido por parte de los dos conjuntos charros en Juvenil. Así, Forly hizo un doblete para los visitantes, mientras que Millán vio puerta para los locales.

Por otro lado, el Guijuelo consiguió imponerse por la mínima (1-0) a la Ponferradina sobre el césped del Municipal Luis Ramos gracias a un solitario tanto de Mario Mariñas. De este modo, los chacineros se estrenaron en la categoría en el apartado de triunfos.