Primera derrota de Unionistas en pretemporada a manos del Talavera (1-0)
PRIMERA RFEF

Actualizado 22/08/2021

El conjunto blanquinegro no pudo firmar una ronda de amistosos sin caer

Primera derrota de Unionistas en pretemporada al caer a manos del Talavera de la Reina por la mínima (1-0). Así, el conjunto charro no pudo firmar una ronda amistosos perfecta al morder el polvo en un competido encuentro a domicilio, por lo que su próximo choque será ya de Liga frente al Racing de Ferrol.

Por su parte, el técnico Dani Mori optó por la siguiente alineación de cara la cita preparatoria en El Prado frente a un rival de la misma categoría: De la Cruz; Pitu Doncel, Acosta, Fer Román, José Salinas (que debutó tras su fichaje); Íñigo, Lama, Acosta, Rayco; De la Nava y Espina.

El duelo quedó desequilibrado con un tanto de Fer Román en propia puerta en la primera parte y el marcador ya no se movió más hasta el pitido final del colegiado, por los que los de Salamanca acumularon minutos en las piernas en busca de empezar bien la Primera RFEF sin poder sumar un nuevo logro en su preparación.