La selección de fútbol consigue la plata en Tokio tras caer con la poderosa Brasil
juegos olímpicos tokyo 2020

Actualizado 07/08/2021
EP

Ambos equipos llegaron hasta la prórroga en una competida final que se decidió por dos goles a uno

La selección española masculina de fútbol no ha podido conseguir la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Tokio tras caer este sábado en la final por 2-1 ante Brasil, en un partido decidido tras una prórroga. Medalla de plata para los futbolistas nacionales tras un competido encuentro.

La 'canarinha' se ha adelantado al filo del descanso por medio de Matheus Cunha y España ha sabido reaccionar en la segunda mitad para igualar con un gran gol de Oyarzabal. El partido se ha ido al tiempo suplementario donde Malcolm, en un contragolpe en la segunda parte, ha sentenciado para que su país reedite su victoria de hace cinco años en Río de Janeiro.