Jueves, 25 de abril de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
Arranca el Primer Concurso de Tapas de Van Dyck y alrededores
X
asociación Van Dyck y alrededores

Arranca el Primer Concurso de Tapas de Van Dyck y alrededores

Actualizado 27/07/2021
Redacción

Una quincena de establecimientos ofrecerán sus mejores pinchos hasta el próximo 1 de agosto

La asociación Van Dyck y alrededores acogerá la primera edición del Concurso de Pinchos y tapas de la zona. Será la primera cita con los establecimientos hosteleros de la zona y que tendrá lugar del 26 de julio al 1 de agosto. Un formato de concurso que en la que además de ser galardonados los establecimientos ganadores, tendrán la posibilidad de ganar importantes premios los clientes que participen en la degustación de las tapas.

15 establecimientos de la zona participan en este I Concurso, en el que elaborarán un único pincho que deberán tener a disposición de sus clientes hasta el día 1 de Agosto, con la que se optara al premio. Estos locales nos presentaran las mejores recetas en miniatura. Iremos abriendo boca en estos estupendos establecimientos y estamos seguros que nos daremos un festín gastronómico.

El jurado estará compuesto por los siguientes miembros:

* Jorge Moro, representante de la Asociación de Hostelería de Salamanca

* Helio Flores Gutiérrez, Subcampeón del concurso de tapas de Castilla y León y ganador pincho de oro de Salamanca 2021

* Alberto Díaz, representante de CES (Confederación de Empresarios de Salamanca)

* Paco, representante la Asociación de Vecinos de Avesal

La entrega de trofeos se realizará una vez finalice el concurso de tapas. Los clientes que degusten estas tapas, participaran en el sorteo de diversos premios mediante una papeleta que se les entrega con la consumición con valor en metálico para consumo en los establecimiento integrados a la asociación Van Dyck y Alrededores, tanto restauración como comercio o servicios.

Estos establecimientos se pueden encontrar en la página web de la Asociación: https://www.vandyckyalrededores.es/ Agradecer la colaboración de CES, Asociación de Hostelería de Salamanca y a la Asociación de vecinos AVESAL.

Fotos: Markbi Agency