Un gol de Chus en el último minuto permite a Manzanares FS adelantarse en la eliminatoria del play ...
Alba de Tormes

Actualizado 09/05/2021

El jugador de Alba de Tormes fue determinante para su equipo gracias al tanto conseguido a falta de treinta segundos para la conclusión del partido

El albense Chus fue protagonista en la victoria del Manzanares FS ante el UA Ceutí (1-2) en el primer encuentro de la eliminatoria del play off de ascenso a Primera División. El jugador de Alba de Tormes fue determinante para su equipo al conseguir el tanto de la victoria a falta de treinta segundos para la conclusión del partido.

Previamente, su compañero Álvaro había empatado un encuentro que se había puesto a favor del lado local en la primera parte. Sin embargo, el equipo supo aguantar y lograr la victoria en el último minuto del duelo.

Con esta victoria, el Manzanares FS del albense Chus se queda a tan solo una victoria de acceder a la siguiente ronda del play off de ascenso a la máxima categoría del fútbol sala nacional.