Nuevo triunfo del Perfumerías Avenida en casa del Zaragoza (71-77)
BALONCESTO FEMENINO

Actualizado 21/02/2021

El bando azulón tuvo que exprimirse al máximo para ganar a su adversario

Nuevo triunfo del Perfumerías Avenida en casa del Zaragoza (71-77). El bando azulón tuvo que exprimirse al máximo para ganar a su adversario. Así, el equipo charro demostró que sigue de dulce y que ni las adversidades de lesiones y aplazamientos, unido al COVID-19, pueden con él.

El encuentro estuvo muy reñido en todo momento, dado que el cuadro local quiso aprovechar su potencial para derribar al todopoderoso líder en la mañana de este domingo. Por ello, el duelo se marchó al descanso con una escasa ventaja a favor de los interes del cuadro salmantino.

En la segunda parte, las de Roberto Íñiguez siguerion sudando la gota gorda para poder mantenerse su condición de invicto y así ocurrió finalmente. Las dos hermanas Samuelson fueron decisivas en momentos claves de una contienda que fue muy dura, dado que no hay rival fácil cuando todos quieren ganarte. Además, Silvia Domínguez cumplió 500 partidos en el club.