Martes, 23 de abril de 2024
Un penalti en el añadido de La Virgen arruina el gol olímpico de Antonio Alemán para el...
TERCERA DIVISIÓN

Actualizado 24/01/2021

El jugador del equipo charro vio puerta con una genialidad en el primer tiempo, pero una pena máxima en el 92' arruinó la tercera victoria seguida de los de Guillén

Un penalti en el añadido de La Virgen arruina el gol olímpico de Antonio Alemán para el filial del Salamanca UDS (1-1). El jugador del equipo charro vio puerta con una genialidad en el primer tiempo, pero una pena máxima en el 92' arruinó la tercera victoria seguida de los de Guillén.

Los blanquinegros salieron al césped con el siguiente once: Cascajo; Luis, Lauren, Romero, Escalante; Willy, Denilson, Alemán; Amis, Clay y Nico. Los de Las Pistas salieron muy bien plantados al verde, aunque se quedaron sin el premio del +3 de la manera más dolorosa y en el peor momento.

El domingo, la tarde fue aún peor para los intereses de los clubes de la provincia con las dos derrotas del Santa Marta -en casa- con la Cultural 'B' (0-1) y del Peñaranda con el Tordesillas (2-0).