El Interesala pierde en La Alamedilla con el Ence Marín (2-6)
SEGUNDA DIVISIÓN B

Actualizado 21/11/2020

Las charras disputaron su segundo partido del curso tras un parón de dos semanas por casos de coronavirus

El Intersala cayó derrotado ante un buen Ence Marín Futsal (2-6) en un encuentro en el que las gallegas impusieron con justicia su condición de favoritas. A pesar de ello, las salmantinas realizaron un buen encuentro, intensas en defensa y tuteando en muchos momentos a un rival que es uno de los llamados a estar en la parte alta de la tabla.

La mala defensa en el balón parado lastró en la primera mitad las aspiraciones locales de poder mantenerse en el partido llegándose al descanso con 0-3 en el marcador. Los goles charros llegaron en la segunda mitad, obra de Purpu y Sara, pero no sirvieron para poder sacar algo positivo de cara a la clasificación. La próxima semana el Intersala visitará al Orense B.