El Salamanca UDS Femenino le pone corazón y fútbol para remontar al San Pío X (2-4)
PRIMERA NACIONAL

Actualizado 08/11/2020

Paula Sánchez, Ángela Llamares, Lauris y Lucy le dieron el triunfo a las de Sergio Mata, que llegaron a contar con una desventaja de dos tantos al descanso

El Salamanca UDS Femenino le puso corazón y fútbol para remontar al San Pío X (2-4). Paula Sánchez, Ángela Llamazares, Lauris y Lucy le dieron el triunfo a las de Sergio Mata, que llegaron a contar con una desventaja de dos tantos. De este modo, el conjunto charro volvió a la senda de la victoria y dejó atrás una racha de varios encuentros sin ganar.

Las visitantes se fueron al descanso con un 2-0 en el luminoso tras un primer tiempo bastante dubitativo, aunque en la segunda mitad supieron recomponerse por medio de Paula, Llamazares, Lauris y Lucy, que se bastaron para sumar los tres puntos en un día que se complicó demasiado más de la cuenta en Valladolid.