Sábado, 20 de abril de 2024
Unionistas empata por partida doble ante los filiales del Atleti y el Valladolid en el triangular
PRETEMPORADA

Actualizado 23/09/2020

Aythami marcó el único tanto blanquinegro en los dos encuentros de 45 minutos y al equipo se le escapó el triunfo ante los colchoneros sobre la bocina

Unionistas empató por partida doble ante los filiales del Atleti y el Valladolid en el triangular que se disputó en la tarde de este miércoles en el Anexo del José Zorrilla con los resultados de 1-1 y 0-0, respectivamente. Aythami marcó el único tanto blanquinegro en los dos encuentros de 45 minutos y al equipo se le escapó el triunfo ante los colchoneros sobre la bocina.

Por su parte, el conjunto charro conoció con certeza que disputará el próximo sábado el primer partido de su historia en el Reina Sofía, ya que tendrá que medirse con el Santa Marta en la semifinal de la Copa RFEF. Además, los de Hernán Pérez llegan en un buen momento a la cita tras no conocer la derrota en lo que va de pretemporada.