Sábado, 11 de mayo de 2024
Álex Sastre sube al podio en el Campeonato Individual de Castilla y León de Petanca
PETANCA

Actualizado 07/09/2020

En todo el Campeonato únicamente perdió una partida, en la ronda de semifinales, y por la mínima

Álex Sastre sube al podio en el Campeonato Individual de Castilla y León de Petanca   | Imagen 1El joven mirobrigense Álex Martín Sánchez, conocido por todos como Álex Sastre, ha logrado subir al podio de la categoría Juvenil del Campeonato Individual de Castilla y León de Petanca que se disputó durante la jornada dominical en Valladolid. Álex Sastre firmó un gran torneo, perdiendo una única partida, y por la mínima.

En la fase inicial, el jugador mirobrigense hizo pleno de victorias, y además con bastante comodidad, como se desprende de los resultados logrados: 13-6, 13-5, 13-8, 13-10, 13-6 y 13-6. De ahí se pasó a las semifinales, donde Álex Sastre cosechó su única derrota, por la mínima (12-13), que le dejó fuera de la gran final.

En el partido por el 3º y 4º puesto, Álex Sastre se hizo con el triunfo por 13-10, con lo cual el jugador mirobrigense se acabó por hacer con la medalla de bronce en este Campeonato de Castilla y León.