El CD Guijuelo se impone al Ciudad Rodrigo por la mínima en el primer partido de pretemporada (0-1)
fútbol

Actualizado 05/09/2020

Javi Borrego marcó el único gol de un partido en el que ambos conjuntos probaron a casi toda la plantilla

El CD Guijuelo ha disputado esta tarde su primer partido de pretemporada que ha finalizado con victoria frente al Ciudad Rodrigo. Se trata de la primera cita para los pupilos de Jacobo Montes, que tras el largo parón por el aislamiento en la pandemia, pisaba por fin césped en un encuentro por primera vez en aproximadamente medio año.

El Guijuelo comenzó el encuentro con un once formado por Molina, Parra, Kike Pina, Jimmy, Razvan, Kamal, Abraham Pozo, Cristóbal Gil, Adrián García, Ayub y Javi Borrego. Este último fue el autor del gol, que llegó medida la primera mitad. Minuto 23 a pase de Adrián García.

En la segunda mitad jugaron también Jonathan Martín, Carlos Rubén, Juanca, Deco, Damián, Jordi Ferrer, Aliste, Mito, Diego Rivas, Javier Sánchez y Pablo García.

GOLES: 0-1 min. 23 Javi Borrego a pase de Adrián