Emilio Muriel ha sido el encargado de realizar el showcooking con motivo de las Jornadas Gastronómicas de Cocina Carmelitana
Las Jornadas Gastronómicas de Cocina Carmelitana continúan atrayendo la atención del público gracias a la ruta de la tapa y a los showcooking programados. Restaurante De la Santa fue el establecimiento encargado de realizar la cocina en directo este sábado por la mañana de la mano de su chef Emilio Muriel, que eligió una hamburguesa con crujiente de potaje.
Esta tapa, elaborada con una hamburguesa tradicional como base y una teja de potaje deshidratada sin bacalao para dar el toque carmelitano, sorprendió al público que la probó. Los que no pudieron hacerlo mientras duró el showcooking podrán hacerlo de igual manera durante todo el fin de semana en este establecimiento de Alba de Tormes.
Además de la hamburguesa con crujiente de potaje, Restaurante De la Santa pone a disposición de sus clientes una ensaladilla carmelitana con bacalao en escabeche, tapa que forma parte de la carta de la ruta de la tapa.
Ingredientes teja de potaje