Jueves, 09 de mayo de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
Se amplia el plazo de inscripción en el III Concurso Internacional de Cocina con Ibérico
X
promovido por el Ayuntamiento de Salamanca y la Diputación de Salamanca

Se amplia el plazo de inscripción en el III Concurso Internacional de Cocina con Ibérico

Actualizado 16/05/2020
Redacción

Los interesados en participar podrán inscribirse hasta el próximo 26 de junio

El plazo para participar en el III Concurso Internacional de Cocina con Ibérico, se amplía hasta el próximo 26 de junio. El Ayuntamiento de Salamanca, la Diputación Provincial de Salamanca, y el portal gastronómico Gastroactitud organizan la tercera edición de este concurso que pretende promover el uso de la carne de ibérico entre los profesionales de hostelería y que en esta ocasión se adelanta un año a la celebración del Foro Internacional del Ibérico, que se tendrá lugar en octubre de 2021. En esta ocasión tiene otro objetivo importante, además de fomentar el uso del ibérico, como es dar, en este momento complicado, un impulso al sector cuando vuelva la normalidad.

Los premios ascienden a 5.000? para el ganador y 2.000? para el segundo clasificado. Las bases se pueden consultar en http://www.salamancaforoiberico.com/

Comentarios...