El Santa Marta DHJ agranda sus problemas tras caer frente al Extremadura (0-3)
División de Honor Juvenil

Actualizado 08/03/2020

El equipo salmantino se mostró errático en las áreas y acabó cayendo en un partido que era muy importante en su objetivo de la salvación

El Santa Marta de División de Honor Juvenil sufrió esta mañana una dolorosa derrota frente al Extremadura en un duelo directo entre dos equipos con el objetivo de lograr la salvación (0-3). El equipo salmantino se mostró demasiado errático en las áreas y acabó cayendo en un partido que era muy importante en su objetivo de la permanencia.

El equipo extremeño se adelantó a los cinco minutos de juego y los salmantinos buscaron la igualada con numerosas ocasiones de gol claras durante la primera mitad. Sin embargo, no era el día de cara a puerta.

El segundo y tercer gol visitante en la segunda mitad terminaron de cerrar una derrota que deja al Santa Marta DHJ a tres puntos de los puestos de permanencia a falta de cinco jornadas.