Sábado, 20 de abril de 2024
El Valencia Basket gana al Tenerife con suspense y se cita con el Uni Girona en semifinales (69-54)
COPA DE LA REINA

Actualizado 06/03/2020

El bando taronja se impuso al canario en el último cuarto de final de la competición del KO

El Valencia Basket ganó al Tenerife con suspense y se citó con el Uni Girona en semifinales (69-54). El bando taronja se impuso al canario en el último cuarto de final de la competición del KO y cumplió con su cometido en su debut en la competición que se está celebrando en el Multiusos Sánchez Paraíso de Salamanca.

El choque tuvo una gran igualdad en la primera parte, a pesar de que el plantel dirigido por Rubén Burgos llevó el peso del encuentro en el marcador, aunque Weaver no quiso que las 'locales' cogieran mucha distancia en el marcador, por lo que trató de emplearse a fondo para evitarlo. Finalmente, la contienda se marchó con 26-21 al descanso.

Tras la reanudación, el Tenerife se soltó de mala manera ante su rival y logró revertir el resultado de la mano de Traore y Atkison, un hecho que propició que las blancas se fueran 43-47 al último acto. Finalmente, el Valencia Basket logró salvar los muebles y pasat con un gran final de batalla.