El Ribert no baja los brazos en su lucha por la liga tras derrotar al Betis (3-0)
Regional de Aficionados

Actualizado 01/03/2020

Silos, Sopale y Paz fueron los autores de los goles salmantinos en la segunda mitad del encuentro frente al conjunto vallisoletano

El Ribert sigue en la lucha por las primeras posiciones de la Regional de Aficionados después de sumar los tres puntos en el enfrentamiento disputado esta tarde en el Reina Sofía frente al Betis de Valladolid (3-0). Silos, Sopale y Paz fueron los autores de los goles salmantinos en la segunda mitad del encuentro frente al conjunto vallisoletano.

Esta victoria les deja a un punto del Villa de Simancas, segundo clasificado, y a siete del Peñaranda de Bracomente, líder de la competición. Ambos equipos jugarán sus respectivos encuentros en la jornada del domingo.

Por otra parte, el Hergar empató a dos contra el Onzonilla (2-2) en el otro partido disputado este sábado con representante salmantino.