Miércoles, 24 de abril de 2024
Así ha transcurrido el Tudelano vs Unionistas (3-1)
Segunda División B

Actualizado 01/03/2020

Los blanquinegros visitan al colista de la liga en un encuentro en el que se juegan gran parte de sus opciones de salvación en la presente temporada

Min 90+3: final del encuentro en Tudela. Unionistas cae en la cancha del colista y queda en una situación muy delicada (3-1).

Min 86: entra Zamorano por Salinas en el último cambio local.

Min 82: GOL de Obi para sentenciar el partido tras un grave error de Piojo en el despeje (3-1).

Min 79: Ángel López se retira lesionado y deja su lugar a Socorro.

Min 78: agota los cambios Jabi Luaces con la entrada de Garrido por Guille Andrés.

Min 76: se marcha Sánchez y entra Obi en las filas del Tudelano.

Min 72: entra Matthieu por Pablo Aguilera en el segundo cambio de Unionistas.

Min 68: disparo de Gallego dirigido a portería que rechaza la defensa local.

Min 63: paradón de Mario Fernández que evita el tercero del Tudelano.

Min 60: sufre Unionistas en este arranque de segunda mitad ante un Tudelano mejor plantado sobre el terreno de juego.

Min 54: GOL del Tudelano. Marca Calderón con un preciso remate de cabeza tras adelantarse en la posición a Góngora.

Min 51: remate de cabeza forzado de Guille Andrés que se marcha arriba.

Min 45: en juego la segunda mitad del partido en el Ciudad de Tudela.

Min 45+3: final de la primera parte en Tudela con empate a uno en el marcador (1-1).

Min 43: GOOOL de Guille Andrés. Cogió el rechace el delantero de Unionistas en el área pequeña para empatar el partido (1-1).

Min 42: arriba Góngora en el lanzamiento de falta tras la falta a Óscar.

Min 41: tarjeta amarilla para Lalaguna tras derribar a Óscar González.

Min 40: se han crecido los navarros tras el gol de Sánchez y controlan el balón en busca del segundo.

Min 35: GOL del Tudelano. Sánchez adelanta a su equipo tras una buena jugada colectiva que acaba con su remate dentro del área pequeña (1-0).

Min 33: entra Cavafe en el lugar de Pedro López.

Min 31: tienen que sacar las asistencias médicas a Pedro López. No va a poder seguir el gallego.

Min 28: duro choque entre Óscar López y Pedro López que acaba con ambos jugadores tendidos sobre el terreno de juego.

Min 27: tarjeta amarilla para Calderón por una fuerte patada sobre Carlos De la Nava.

Min 21: agarrón de Albístegui sobre Néstor que evita una contra local.

Min 19: a punto de robar el balón Guille Andrés a la defensa navarra y quedarse solo ante Óscar. Ocasión muy clara para Unionistas.

Min 17: falta de Gallego cuando trataba de rematar un córner lanzado por Góngora.

Min 13: atento Zubiri para despejar de cabeza un buen centro del Tudelano. Atrapa Mario el lanzamiento de esquina del equipo navarro.

Min 11: tarjeta amarilla para Góngora por una falta sobre Calderón.

Min 8: chilena de piojo que acaba directamente en las manos de Óscar López. Vaya detalle ha dejado el capitán de Unionistas.

Min 3: balón largo de Aguilera al que no llega Guille Andrés por muy poco.

Min 1: dura falta de Sánchez sobre Góngora en la primera jugada del partido.

Min 0: comienza el partido entre el Tudelano y Unionistas de Salamanca.

Once incial de Unionistas: Mario Fernández, Piojo, Góngora, Pedro López, Zubiri, Albístegui, Gallego, Guille Andrés, De la Nava, Aguilera y Óscar González. En el banquillo: Brais, Cavafe, Ayoze, Garrido, Diego González, Portilla y Matthieu.

Once inicial del Tudelano: Óscar López, Delgado, Royo, Marcos Isla, Lalaguna, Sánchez, Nestor, Soto, Calderón, Suárez y López. En el banquillo: Pagola, Lázaro, Obi, Zamorano, Socorro, Picho y Mabwati.