El III Juvenil salió victorioso de su duelo carnavalero con una tremenda fiesta en las gradas
FÚTBOL SALA , III JUVENIL 4 - VALVERDE 1

Actualizado 28/02/2020

Debido a los bailes de disfraces, el partido tuvo que jugarse en el Pabellón Eladio Jiménez, a donde acudieron bastantes personas disfrazadas

El III Juvenil tuvo que jugar en pleno fin de semana de Carnavales frente al Valverde segoviano, y aunque lo hizo en Ciudad Rodrigo, no pudo hacerlo en su recinto habitual de Conde de Foxá, ya que este Pabellón estaba ocupado por la celebración de los bailes de disfraces carnavaleros.

Eso les obligó a jugar en el Pabellón Eladio Jiménez, a donde se desplazaron unos cuantos aficionados, muchos de ellos disfrazados (o 'vestidos de Carnaval'), para darle una gran animación al encuentro, con bombo y micro incluidos. En lo que respecta al equipo en sí, el III Juvenil tenía unas cuantas bajas para este duelo, teniendo que tirar de dos jugadores cadetes, el portero Iván y Pablo, para disponer de una rotación más amplia.

El encuentro, que se jugó a la hora de comer del Sábado (las 15.00 horas) se saldó con una victoria mirobrigense que se empezó a cimentar en el penúltimo minuto de la primera parte con un golazo de Diego Rubio por toda la escuadra. Apenas un minuto después, pocos segundos antes del descanso, Samu logró el segundo tanto.

En el 28' de la segunda parte, Javi Ortega allanaba el partido con el 3-0, pero el Valverde recortó diferencias en el 30'. Sin embargo, Diego Ruiz volvió a ampliar distancias apenas 24 segundos después, en una acción de saque de córner en la que enganchó el balón de volea.

El Valverde segoviano puso portero-jugador, sin mucho éxito, recibiendo a 3'21" para el final el 'comodín' de las 5 faltas del III Columnas, pero los mirobrigenses sólo cometieron la 6ª cuando apenas quedaban 8 segundos, siendo además detenido el doble penalty por David con un paradón, para terminar de redondear la fiesta en el Pabellón Eladio Jiménez.