Buscan profesionales para la atención de los huespesdes y de los clientes del restaurante, desde un jefe de cocina a camareros, reposteros, auxiliares...
Llega a Salamanca Eunice Hotel Gastronómico 5* GL, que se encuentra en la plaza de Monterrey 3-5 y está comenzando con las entrevistas para los futuros puestos de trabajos.
"Hasta el momento y desde el inicio de este proeycto se ha contado con un equipo de 100 personas, involucradas en hacer este sueño realidad. Ahora, y con la reciente apertura, se precisa de la contratación directa de 25 personas destinadas a la atención de los huespesdes del hotel y restaurante", explica la empresa.
Se trata de un hotel boutique con 14 habitaciones dobles tres de ellas suites, con zonas comunes y un jardín interior en el que dejarse llevar. Los miembros del equipo serán la cara de Eunice Hotel Gastronómico para sus huéspedes, mientras que otros trabajarán en el backstage para hacer que la estancia de cada uno de sus invitados sea excepcional, única y memorable.
Buscan gente dinámica, que quiera crecer y participar en este proyecto tan apasionante. Los perfiles de contratación que se buscan en este momento son:
JEFE DE COCINA
Planificará, organizará y supervisará el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes platos que se elaborarán en la cocina, dirigiendo y coordinando el trabajo del personal de cocina para que sea eficaz y eficiente. Sus tareas a desarrollar serán las siguientes:
· Confeccionará la oferta gastronómica junto con el Chef.
· Elabora el menú o la carta en colaboración con el chef y el jefe de sala del establecimiento, presentando una oferta gastronómica atractiva, variada, equilibrada y rentable.
· Se ocupará del aprovisionamiento de materias primas destinadas a cubrir las exigencias de la oferta gastronómica, determinando la calidad de las materias primas necesarias.
· Comprobará la recepción de las mercancías, su calidad y cantidad, el correcto almacenamiento de las materias primas recibidas y se encarga de su perfecta conservación.
· Realizará los escandallos determinando las cantidades de materias primas, su precio y el coste final de cada ración.
· Planificará las tareas del personal de cocina y supervisará su trabajo.
· Instruirá al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos.
· Podrá preparar y cocinar puntualmente algunos platos pero siempre supervisará el acabado de los platos (grado de cocción, condimentación, temperatura?) y su presentación.
· Organizará la logística de entrada y salida de platos a la sala, supervisando la operativa diaria.
· Coordina y dirigir a un equipo en colaboración del segundo de cocina.
· Coordinar el trabajo con otros departamentos para conseguir máxima eficiencia en las operaciones y objetivos, controlar la producción y calidad final.
· Revisar diariamente los presupuestos y las previsiones.
· Asegurarse que se cumplen los estándares de calidad establecidos.
· Control APPCC.
· Tener conocimiento de la satisfacción de los clientes.
Requisitos
· Experiencia de 3 años en un puesto similar.
· Promover un ambiente de trabajo positivo y en equipo.
RESTAURANTE
· Cocinero/a.
· Repostero/a.
· Auxiliares.
· Hostess.
· Camareros.
· Runners.
Envía tu currículum
· Todos los perfiles deben tener experiencia de, al menos, tres años en puesto similar.
· Idiomas.
· Para el perfil de Hostess, es necesario tener como mínimo idioma inglés con nivel C1 y otros idiomas (francés, alemán,?).
· Para el perfil de Camarero es necesario tener como mínimo idioma inglés con nivel mínimo B1.
Los interesados deben mandar su currículum a [email protected]
Se aceptarán solicitudes hasta el 5 de marzo de 2020
HOTEL
· Recepción.
· Housekeeper.
· Camareras de piso.
· Mantenimiento.
· Todos los perfiles deben tener experiencia de, al menos, tres años en puesto similar.
· Idiomas.
· Para el perfil de Recepción, es necesario tener como mínimo idioma inglés con nivel C1 y otros idiomas (francés, alemán,?).
Los interesados deben mandar su currículum a [email protected]