El Palencia Cristo Atlético no da opciones a un Salamanca B bajo mínimos (4-0)
Tercera División

Actualizado 16/02/2020

Contundente goleada del equipo palentino sobre el salmantino en un partido al que el filial charro llegó solo con cuatro jugadores en el banquillo

El Salamanca B sufrió una dura derrota esta tarde en casa del Palencia Cristo Atlético por cuatro goles a cero (4-0) en un encuentro dominado por el equipo palentino al que el filial charro llegaba solamente con cuatro jugadores en el banquillo.

Esta situación, unida al tempranero gol local, puso el partido cuesta arriba para los de Pablo Cortés ya desde el arranque. Con el segundo tanto en el minuto veinte y el tercero antes del descanso, el duelo quedó visto para sentencia con la llegada del descanso.

Aguantaron bien los jugadores del filial salmantino durante toda la segunda mitad, encajando el cuarto y último tanto en el tramo final del partido para marcharse de Palencia goleados en un encuentro disputado en desigualdad de condiciones.