El Móstoles se lleva el duelo directo ante el Santa Marta DHJ (2-1)
División de Honor Juvenil

Actualizado 16/02/2020

Con esta derrota, el equipo salmantino queda empatado a veinticuatro puntos con el Unión Adarve, equipo en puestos de descenso

El Santa Marta de División de Honor Juvenil cayó esta tarde en el duelo directo por la salvación frente al Móstoles (2-1) en un disputado encuentro que acabó cayendo del lado madrileño gracias al mayor acierto de cara a portería. Con esta derrota, el equipo salmantino queda empatado a veinticuatro puntos con el Unión Adarve, equipo en puestos de descenso.

Los goles no llegaron hasta la segunda mitad. El primero de los madrileños llegó nada más arrancar la segunda mitad con una buena combinación y posterior remate desde el borde del área y el segundo a la salida de un córner. Julio recortó distancias en el marcador, pero no fue suficiente para acabar de lograr la igualada en el tiempo restante de partido.