Sábado, 11 de mayo de 2024
Espectacular exhibición de Carmen Álvarez con un repóker de goles ante Castilla-La Mancha
FÚTBOL , CAMPEONATO DE ESPAÑA SUB'17

Actualizado 15/02/2020

La selección castellanoleonesa se acabó por imponer por 1-6 al combinado castellano manchego

La jugadora mirobrigense Carmen Álvarez Sánchez protagonizó una tremenda exhibición en el segundo y último encuentro de la Selección Femenina Sub'17 de Castilla y León dentro de la 2ª Fase del Campeonato de España de la categoría que les ha tocado jugar en las Islas Canarias, en concreto, en Tías (Lanzarote).

En este segundo encuentro tuvieron como rival a la Selección de Castilla-La Mancha, de la que dieron buena cuenta, especialmente Carmen Álvarez, que marcó 5 de los 6 goles de su equipo. Curiosamente, el marcador de este partido disputado en el segundo tramo de la mañana sabatina (a las 12.00 horas, hora insular) lo abrió Castilla-La Mancha en el 16'.

Sin embargo, la ventaja fue efímera: al minuto siguiente Carmen ?que ejerció como capitana de su equipo- empató la contienda. La jugadora del Salamanca UDS Femenino puso por primera vez por delante a Castilla y León unos minutos después, yéndose el partido al descanso con ese 1-2. De vuelta de vestuarios, Castilla y León lo dejó todo hecho al final del primer cuarto de hora de la segunda parte, con dos goles en apenas tres minutos.

El primero de este bloque, en el 57', fue de nuevo de Carmen (que de este modo llegaba ya al hat-trick), mientras que el segundo lo anotó su compañera Lucía en el 60'. En el 83', Carmen Álvarez alcanzaba el póker goleador, y en los instantes finales, el repóker, para el 1-6 definitivo con el cual Castilla y León cierra su participación en el Campeonato de España.