Así ha transcurrido el Unionistas vs Calahorra (2-2)
Segunda División B

Actualizado 08/02/2020

El equipo salmantino trata de volver a la senda de la victoria para alejarse de los puestos de descenso a Tercera División

Min 90+3: final del encuentro con reparto de puntos entre Unionistas y Calahorra (2-2).

Min 90+1: entra Celorrio por Chaco en el último cambio visitante.

Min 90: se jugarán tres minutos más de tiempo añadido.

Min 86: salva Roberto el gol de Óscar González con una espectacular mano.

Min 81: tercer y último cambio en Unionistas: entra Mathieu por Javi Navas.

Min 80: GOL del Calahorra. Marca José Ramón tras otro error defensivo de Unionistas.

Min 78: se marcha Echaide y entra Miguel Díaz en el Calahorra.

Min 77: tarjeta amarilla para Christian por cortar una contra blanquinegra.

Min 73: GOOOL de Unionistas. Marca en propia puerta Yassin (2-1).

Min 72: tarjeta amarilla para Alberto por derribar a Romero.

Min 70: entra José Ramón por El Haddadi en el primer cambio riojano.

Min 68: tarjeta amarilla para Kamal por cometer una falta sobre Góngora.

Min 66: entra Óscar Gónzalez por Guille Andrés.

Min 63: entra Álvaro Romero por Albístegui en Unionistas.

Min 61: numerosas imprecisiones en Unionistas le regalan la posesión al Calahorra.

Min 59: llama Jabi Luaces a Álvaro Romero para entrar al campo y explota en aplausos la afición blanquinegra.

Min 56: calientan Mathieu, Álvaro Romero y Óscar González por parte de Unionistas.

Min 52: queda tendido Javi Navas sobre el terreno de juego tras chocar con un rival.

Min 45: en juego la segunda mitad del partido.

Min 45: final de la primera parte en las Pistas con empate a uno (1-1) en el marcador.

Min 42: manso disparo de Albístegui que acaba en las manos de Roberto.

Min 36: remate de Gallego con la derecha desde la frontal del área que obliga a la defensa riojana a despejar el balón a saque de esquina. Sin peligro el lanzamiento de Góngora.

Min 31: lanzamiento directo de Góngora desde casi el centro del campo que se marcha por encima de la portería de Roberto.

Min 28: gran saque de esquina de Javi Navas que no consigue conectar con ningún compañero.

Min 22: GOL del Calahorra que empata el partido apenas cuatro minutos después de adelantarse Unionistas (1-1).

Min 18: GOLAZO de Gallego. Remate de volea del jugador blanquinegro en jugada ensayada (1-0) tras un buen centro de Góngora.

Min 15: despeja Góngora de cabeza otro saque de esquina riojano.

Min 13: jugada en solitario de El Haddadi que remata al lateral de la portería defendida por Mario.

Min 9: otro córner a favor del equipo visitante, que aprieta a Unionistas en este inicio. Despeja Mario de puños el balón.

Min 4: rechaza de cabeza José Ángel el peligro a balón parado.

Min 3: nuevo saque de esquina para el conjunto riojano. El cuarto en apenas tres minutos.

Min 1: tres saques de esquina consecutivos para el Calahorra en el inicio del partido.

Min 0: arranca el encuentro en las Pistas entre Unionistas y el Calahorra.

Once inicial de Unionistas: Mario, Gallego, Zubiri, Ayoze, Albístegui, Piojo, Javi Navas, Guille Andrés, De la Nava, José Ángel y Góngora. En el banquillo: Brais, Cavafe, Diego González, Óscar González, Romero, Mathieu y Aguilera.

Once inicial del Calahorra: Roberto, Yassin, Christian, Echaide, El Haddadi, Kamal, Alberto, Rodrigo, Márquez, Chaco y Castro. En el banquillo: Molluna, Díaz, Ramón, Celorrio, Carralero, Sito y Jorge.