Mito decanta el derbi para el Santa Marta y deja tocado al filial del Salamanca UDS (1-0)
TERCERA DIVISIÓN

Actualizado 01/02/2020

Un solitario gol del futbolista charro le dio los tres puntos al cuadro dirigido por Arturo Martín en el duelo del San Casto

Mito decantó el derbi para el Santa Marta y dejó tocado moralmente al filial del Salamanca UDS (1-0). Un solitario gol del futbolista charro le dio los tres puntos al cuadro dirigido por Arturo Martín en el duelo del San Casto.

El duelo se desequilibró en el minuto 8 de juego, momento en el que Mito aprovechó una gran jugada combinativa para estrenar el luminoso. Poco después, el autor del tanto le entregó un regalo a Mario, pero su disparo se estrelló en el poste de la meta defendida por el mexicano Juan Pablo.

Mientras, en la segunda mitad, Issa Diallo no logró convertir un penalti para los de Pablo Cortés, dado que Tomy realizó una gran intervención bajo los palos. Finalmente, la contiendad se mantuvo con el mismo resultado y los puntos se quedaron en el feudo rojiblanco.