Sábado, 11 de mayo de 2024
#MARCADOR [18|19 ENE]

Actualizado 19/01/2020

La galería de imágenes corresponde al encuentro de infantiles de los Juegos Escolares entre AMPA IESO Las Batuecas y III Talleres Pascual Silva

#MARCADOR [18|19 ENE]   | Imagen 1

| FÚTBOL SALA - JUEGOS ESCOLARES | INFANTIL | J7 > AMPA IESO LAS BATUECAS 3 ? III TALLERES PASCUAL SILVA 1

El Pabellón de la Avenida Conde de Foxá de Ciudad Rodrigo acogió en la mañana sabatina, en el marco de los Juegos Escolares de Fútbol Sala, un triple duelo entre equipos del III Columnas y La Alberca. En lo que respecta al duelo intermedio, de categoría Infantil, se hizo con la victoria el equipo de La Alberca, con remontada incluida.

El III Columnas se adelantó en la primera parte, dentro de la cual el AMPA IESO Las Batuecas ya empató la contienda y se puso por delante. El gol de la sentencia del equipo de La Alberca llegó ya dentro del último cuarto, en el 33', cuando Carlos enchufó un gran disparo desde 3/4 de campo, escorado por la izquierda, tras un saque de banda en corto. El III Columnas tuvo ocasiones claras a posteriori para haber recortado diferencias (también dispuso de una muy clara antes del 3-1), pero no tuvo éxito.

Por parte del AMPA IESO Las Batuecas jugaron: Pablo Patricio, Pablo Merchán, Marcos García, Marcos Luengo, Marcos Pérez, Adam, Iván, Ismael, Francisco y Carlos; y por parte del III Talleres Pascual Silva, Hugo, Juan, David, Javier, Álvaro, Alejandro, Coral, Diego, Alonso, Héctor, Sergio y Erik.