El Burgos coge aire a costa del Santa Marta DHJ (2-0)
División de Honor Juvenil

Actualizado 19/01/2020

Los goles del encuentro, marcado por las fuertes rachas de viento, llegaron en la segunda mitad

El Santa Marta de División de Honor Juvenil cayó derrotado esta mañana ante el Burgos (2-0) a domicilio en un duelo directo por la salvación marcado por la igualdad y que acabó decidiéndose en la segunda mitad a favor del equipo burgalés.

El primero de los goles locales llegó nada más reanudarse el partido tras el paso por el túnel de vestuarios, mientras que la sentencia llegó en los instantes finales. Previamente, el Santa Marta había dispuesto de ocasiones para haber empatado, pero no logró materializarlas con éxito.

Con esta derrota, el equipo juvenil pierde una oportunidad de oro para haberse alejado de los puestos de descenso, aunque por el momento se sitúa dos puntos por encima de dichos puestos.