Así ha transcurrido el Real Sociedad B vs Unionistas
Segunda División B

Actualizado 18/01/2020

El equipo salmantino tratará de continuar en la buena dinámica mostrada en las últimas fechas ante uno de los rivales más complicados de toda la liga

Min 90+3: final del encuentro en Zubieta que termina sin goles (0-0) y reparto de puntos.

Min 90+2: falta de entendimiento entre Mathieu y José Ángel que posibilita a la Real robar el balón.

Min 90: el partido entra en el tiempo de descuento.

Min 87: gran jugada individual de Álvaro Romero en la que no encuentra a ningún compañero dentro del área.

Min 85: fuera el remate de cabeza de Álvaro Romero a centro de Góngora.

Min 83: entra Mathieu por Guille Andrés en el último cambio de Unionistas.

Min 79: fuera el remate de cabeza de Garrido tras un saque de esquina.

Min 78: expulsado Gorostidi por doble amarilla tras simular dos penaltis en apenas cinco minutos.

Min 75: se marcha Thior y entra Aldasoro en los locales.

Min 73: potente pero centrado disparo de Garrido que rechaza Ayesa.

Min 72: centro muy pasado de Thior que no genera peligro a Unionistas.

Min 69: potente disparo de Garrido que a punto está de colarse en la portería de Ayesa.

Min 68: gol anulado a Unionistas por fuera de juego de Pedro López.

Min 65: lo intentó Thior desde un costado pero su mal disparo acabó fuera.

Min 62: entra Alkain por Navarro en los locales.

Min 59: tarjeta amarilla para Thior por parte de los blanquiazules.

Min 58: doble cambio en Unionistas: entran Garrido y Álvaro Romero por Óscar González y Aguilera.

Min 53: disparo de Roberto López desde la frontal que se marcha fuera.

Min 52: tarjeta amarilla para Zubiri.

Min 48: atento Zubiri para despejar de cabeza un centro con peligro.

Min 45: en juego la segunda parte del encuentro con todo por decidirse.

Min 45: acaba la primera parte en Zubieta con empate pese a las numerosas ocasiones locales (0-0).

Min 41: buenos minutos ahora en defensa de Unionistas para evitar el peligro local.

Min 40: Pedro López ve la tarjeta amarilla.

Min 36: comienza a diluviar en Zubieta. Vaya manera de caer agua de un momento a otro.

Min 34: falta lateral colgada por Góngora que pega en el lateral de la red.

Min 29: otro acercamiento con peligro de la Real. El disparo salió a la izquierda de la portería de Mario.

Min 27: primera tarjeta amarilla del encuentro para Unionistas. La ve José Ángel.

Min 24: aviso ahora de Unionistas. El disparo de José Ángel tocó en un jugador local y se marchó fuera por muy poco.

Min 23: suena el himno de la Unión Deportiva Salamanca en Zubieta. Cantan los aficionados blanquinegros.

Min 18: otra más para la Real. Esta vez Navarro se sacó un mal disparo que atrapó Mario sin problemas.

Min 12: a punto de llegar el primero para el cuadro local tras una buena combinación en el pico del área. El disparo se marchó fuera.

Min 9: fuera una nueva acción de peligro de los locales. Incapaz Unionistas de controlar defensivamente el buen arranque de los pupilos de Xabi Alonso.

Min 6: ha arrancado mejor el partido el filial de la Real. Muy bien posicionado sobre el campo y creando peligro con balón.

Min 1: primer saque de esquina del partido a favor del conjunto blanquiazul. El centro acabó en las manos de Mario.

Min 0: arranca el encuentro en Zubieta entre Real Sociedad B y Unionistas.

Once inicial de Unionistas: Mario, Gallego, Zubiri, Piojo, Javi Navas, Guille Andrés, Pedro López, Óscar González, Aguilera, José Ángel y Góngora. En el banquillo: Brais, Cavafe, Ayoze, Garrido, Diego González, Álvaro Romero y Mathieu.

Once inicial de la Real Sociedad B: Ayesa, Zubimendi, Arambarri, Pacheco, Thior, Gorostidi, Roberto López, Blasco, Navarro, Ezkurdia y Lobete. En el banquillo: Theo, Unai, Aritz, Olasagasti, Alkain, Garrido y Zeberio.