Jueves, 18 de abril de 2024
El Santa Marta DHJ se hace con tres puntos de oro frente al Unión Adarve (2-1)
División de Honor Juvenil

Actualizado 12/01/2020

El encuentro se tornó bronco en los instantes finales y acabó con las expulsiones del entrenador del conjunto madrileño y de uno de sus jugadores

El Santa Marta de División de Honor Juvenil se hizo esta mañana con tres puntos de oro en el duelo directo por evitar los puestos de descenso frente al Unión Adarve (2-1).

No fue hasta la segunda mitad cuando llegó el primer gol del encuentro, obra de Tomy, que servía para adelantar a los locales. Sin embargo, la igualdad no tardaba en ser restaurada en el marcador. Apenas ocho minutos después, Gonzalo empataba para el Adarve.

Pero el Santa Marta no se rendiría y reaccionó para adelantarse con gol de Santos de penalti. Aguantó el equipo local el resultado en un bronco final de partido que acabó con las expulsiones del entrenador del conjunto madrileño y de uno de sus jugadores para lograr tres puntos muy importantes.