Así ha transcurrido el Arenas de Getxo vs Salamanca UDS
SEGUNDA DIVISIÓN B

Actualizado 11/01/2020

Los de Aitor Larrazábal buscan empezar la segunda vuelta con un triunfo que les acerque a la zona de playoff

min. 94: Final del partido. Cayó el Salamanca UDS (2-1).

min. 90: Se va Zarzo y entra Kaiser, que ve la amarilla al poco de entrar. Tres minutos de añadido (2-1).

min. 87: Entra Polanco por Parra (2-1).

min. 84: Posible penalti de Carrio a Hugo Díaz que el árbitro no señala (2-1).

min. 80: El duelo entra en su recta final (2-1).

min. 77: Amarilla a Molina (2-1).

min. 73: Entra Hugo por Ubis y Theo por Unai (2-1).

min. 71: Altube lo intenta por el costado, aunque su jugada acaba en nada? (2-1).

min. 64: El Salamanca UDS aprieta al Arenas, pero sin premio. Entra Altube por Ángel, que se va un cabreo terrible (2-1).

min. 61: Amarilla a Galván (2-1).

min. 57: Amarilla a Uranga (2-1).

min. 54: ¡Vaya mano de Carrio a Borja dentro del área chica! (2-1).

min. 49: ¡¡GOOOOOOL DE KRISTIAN!! Recorta diferencias el Salamanca UDS (2-1).

min. 45: Empieza el segundo tiempo con amarilla a Carpio (2-0).

min. 45: Descanso (2-0).

min. 43: ¡Gol del Arenas! Zarzo manda a la lona al Salamanca UDS en la primera parte (2-0).

min. 39: Los charros siguen llevando peligro al área contraria (1-0).

min. 33: ¡A punto de marcar Serrano! Su remate se fue por encima de la portería (1-0).

min. 31: La tuvo Ángel para empatar, pero tuvo miedo al rematar ante el meta rival (1-0).

min. 28: El Salamanca UDS intenta reaccionar tras el tanto encajado (1-0).

min. 24: ¡Gol del Arenas! Urkiza aprovecha el enésimo error de Crespo este año (1-0).

min. 22: Tímido cabezazo de Borja que no tiene peligro para Carrio (0-0).

min. 17: Lesionado Amaro, que se va sustituido por Jehu (0-0).

min. 15: Contesta el Arenas a la ocasión visitante con una buena oportunidad para ponerse por delante (0-0).

min. 12: ¡Paradón de Carrio a un durísimo disparo de Amaro! (0-0).

min. 8: El Arenas está mejor que el Salamanca UDS en los primeros compases (0-0).

min. 4: Buena mano de Carrio a un tiro de falta de Serrano (0-0).

min. 3: Sotres está jugando con la camiseta de Juan Pablo Jiménez, del filial, por lo que está luciendo el dorsal 28 (0-0).

min. 1: ¡¡Empieza el partido!! (0-0).

11 del Arenas: Carrio; Ibarbia, Uranga, Matador, Parra; Etxaniz, Urkiza, Frau, Zarzo; Borg y Unai Hernández. En el banquillo: Aulestia (ps), Kaiser, Ramos, Arnáez, Theo, Polanco y Marcos.

11 del Salamanca UDS: Sotres; Carpio, Borja, Kristian, Crespo; Amaro, Molina, Ángel, Serrano; Galván y Ubis. En el banquillo: Andrés (ps), Ulises, Altube, Jehu, Mella, Hugo y Tirlea.

Larrazábal no podrá contar con One, Chatón, Gio y Calderón para una cita en la que los protagonistas ya han comprobado el estado del terreno de juego.

¡¡Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión en directo del Arenas de Getxo vs Salamanca UDS en Fadura!! Los de Aitor Larrazábal buscan empezar la segunda vuelta con un triunfo que les acerque a la zona de playoff.