Así ha transcurrido el Unionistas vs Leioa (1-1)
Segunda División B

Actualizado 05/01/2020

Primer partido del año para Unionistas de Salamanca que se mide al Leioa en un duelo directo entre dos equipos cuyo objetivo esta temporada es la salvación

Min 90+5: final del encuentro en Las Pistas con reparto de puntos (1-1).

Min 90+4: GOOOL del Leioa en la última acción del encuentro tras una clara falta sobre Brais (1-1).

Min 90+3: dura falta de Góngora sobre Monje y ocasión de peligro a balón parado a favor del Leioa.

Min 90: se jugarán cuatro minutos más de tiempo añadido.

Min 90: tarjeta amarilla para Cabral por golpear a Góngora en un choque.

Min 87: ve José Ángel la tarjeta amarilla en su debut con la camiseta blanquinegra.

Min 86: se va Javi Navas y entra Diego González en Unionistas.

Min 82: amarilla para Yurrebaso tras protestar al árbitro.

Min 80: ¡fuera Álvaro Romero! Gran jugada del menudo jugador blanquinegro que solo falló en el disparo.

Min 79: lanzamiento de libre directo de Góngora que atrapa Iturrioz.

Min 77: disparo de Garrido que se marcha por encima de la portería del Leioa.

Min 76: entra Garrido en sustitución de Guille Andrés.

Min 71: agota sus cambios el Leioa con la entrada de Cabral por Juaristi.

Min 68: amarilla para Etxebarria por cometer una dura falta sobre De la Nava.

Min 67: ¡otra ocasión de Guille Andrés! El pase de la muerte de De la Nava no llegó a ser rematado por el delantero blanquinegro dentro del área pequeña.

Min 65: paradón de Iturrioz que evita el gol de Guille Andrés.

Min 61: entra Iriondo por Jon vega en el Leioa.

Min 60: buena anticipación de Guille Andrés para ganar el balón y provocar un saque de esquina.

Min 55: apercibe verbalmente el colegiado a Góngora después de cometer varias faltas consecutivas.

Min 53: entra Monje por Morcillo en el primer cambio del Leioa.

Min 52: gol anulado a Unionistas por fuera de juego de Guille Andrés.

Min 49: pierde el balón Álvaro Romero tras intentar marcharse entre dos rivales.

Min 45: empieza la segunda parte del encuentro entre Unionistas y Leioa.

Min 45+1: final de la primera mitad. Unionistas vence al descanso gracias al tanto de Góngora de penalti (1-0).

Min 43: GOOOL de Góngora desde el punto de penalti para hacer el primero de Unionistas (1-0).

Min 42: penalti a favor de Unionistas por mano de Berasaluze tras un disparo de Álvaro Romero.

Min 40: salida a la contra de Unionistas, buen pase al corazón del área de Javi Navas y Álvaro Romero que no llega por muy poco.

Min 38: oportunidad para Álvaro Romero. El disparo del jugador blanquinegro fue repelido por la zaga vasca.

Min 32: tarjeta amarilla para Ribeiro por cometer una falta sobre Piojo. El libre directo lanzado por Álvaro Romero acabó en las manos de Iturrioz.

Min 25: la igualdad reina en el encuentro tras cumplirse la mitad de la primera mitad.

Min 19: disparo flojo de Yurrebaso desde fuera del área atrapado por Brais.

Min 16: córner muy cerrado lanzado por Góngora que acaba directamente fuera.

Min 15: llegada con peligro del Leioa por la banda derecha. Yurrebaso no terminó de conectar de cabeza el centro de Madrazo y envió fuera el balón.

Min 11: remate de cabeza de Guille Andrés directo a las manos de Iturrioz.

Min 8: despeja el balón Álvaro Romero aunque queda tendido sobre el terreno de juego después de llevarse un fuerte pelotazo.

Min 6: cesión a Brais y ocasión de peligro para el Leioa.

Min 4: primer saque de esquina del encuentro a favor del equipo local. Mala ejecución de la jugada ensayada por parte de Unionistas.

Min 3: despeja Góngora de cabeza un balón colgado con peligro al área de Unionistas.

Min 0: arranca el encuentro en las Pistas del Helmántico entre Unionistas y Leioa.

Once inicial de Unionistas: Brais, Gallego, Zubiri, Piojo, Javi Navas, Guille Andrés, De la Nava, Pedro López, Álvaro Romero, José Ángel y Góngora. En el banquillo: Ayoze, Garrido, Javi Hernández, Diego González, Álvaro Santos, Portilla y Mathieu.

Once inicial del Leioa: Iturrioz, Morci, Berasaluze, Etxebarria, Jon Vega, Juaristi, Yurrebaso, Sota, Madrazo, Pradera y Ribeiro. En el banquillo: Assimba, Monje, Iriondo, Baró, Guijarro, Ibargoien y Cabral.