Sábado, 04 de mayo de 2024
El Santa Marta inicia el año con un valioso punto en casa del Palencia Cristo Atlético (0-0)
Tercera División

Actualizado 04/01/2020

Ambos equipos disfrutaron de ocasiones para haber decantado el encuentro a su favor, aunque los porteros cuajaron un buen papel

El Santa Marta de Tercera División inició el año sumando un punto a domicilio frente al Palencia Cristo Atlético en un igualado partido que ninguno de los dos equipos pudo decantar a su favor (0-0). El equipo palentino llevó el peso del partido durante la mayor parte de los minutos, aunque pudieron verse ocasiones de gol para ambos equipos.

Tomy se erigió durante el encuentro como el gran protagonista para el equipo dirigido por Arturo Martín gracias a sus paradas salvadoras que evitaron el tanto local en varias ocasiones.

Lerma y Raúl pudieron haber marcado a favor del Santa Marta durante la segunda mitad, pero el portero local también estuvo acertado para mantener su portería a cero y posibilitar que su equipo sumase un punto.