El Santa Marta no puede doblegar al colista en el San Casto (0-0)
TERCERA DIVISIÓN

Actualizado 28/12/2019

La Bañeza se escapó con vida del feudo tormesino en un partido en el que Lolo falló un penalti en la primera parte

El Santa Marta no pudo doblegar al colista en el San Casto (0-0) y no consiguió alejarse aún más de los puestos de descenso en una jornada propicia para ello.

La Bañeza se escapó con vida del feudo tormesino en un partido en el que Lolo falló un penalti en la primera parte, mientras que Lerma y Montes se quedaron a un palmo de ver puerta a lo largo del encuentro. Mientras, Tomy salvó a su equipo con una buena intervención en el segundo acto al detener la mejor ocasión visitante.

Finalmente, los de Arturo Martín se quedaron sin el premio de sumar los tres puntos en la última jornada del 2019, por lo que tratarán de volver a la senda de la victoria en enero.