Así ha transcurrido el Izarra vs Unionistas (2-6)
Segunda División B

Actualizado 21/12/2019

Regresa la competición liguera para el equipo blanquinegra después de su partido copero entre semana frente al Atlético Baleares

Min 90+2: final del encuentro en Izarra con victoria incontestable para Unionistas (2-6).

Min 90+1: GOOOL de Ribelles. Su segundo tanto en el partido (2-6).

Min 80: últimos minutos del encuentro y continúa la diferencia de tres a favor de Unionistas.

Min 76: GOOOL de Laborda de cabeza para hacer el segundo del Izarra (2-5).

Min 72: entra Garrido por David Grande en el último cambio de Unionistas.

Min 70: GOOOL de Guille Andrés a portería vacía tras un grave fallo de Alex Ruiz (1-5).

Min 69: ha bajado una marcha Unionistas en los últimos minutos debido a la renta en el marcador y a que están con uno más sobre el campo.

Min 59: entra Guille Andrés por De la Nava en Unionistas.

Min 58: GOLAZO de Ardanaz de falta directa para recortar distancias (1-4).

Min 55: GOOOL de David Grande. Hat trick del delantero de Unionistas de Salamanca (0-4).

Min 54: salva Alex Ruiz el cuarto a disparo de Mathieu.

Min 52: tarjeta amarilla para Ribelles por sacar el codo en un salto.

Min 46: se marcha Eguaras y entra Maestresalas.

Min 45: se reanuda el partido en Estella.

Min 45: final de la primera parte en Estella. Unionistas tiene prácticamente ganado el partido después de una gran primera mitad (0-3).

Min 44: entra Mathieu por Javi Navas antes del descanso.

Min 41: GOOOL de David Grande que redondea una primera parte espectacular de Unionistas (0-3).

Min 39: buena parada de Brais en una acción de peligro de los locales.

Min 37: buena acción de Álvaro Romero que está a punto de convertirse en el tercero.

Min 34: ¡a la calle Guti! Expulsado el defensor del Izarra.

Min 33: GOOOL de David Grande. Marca el delantero blanquinegra con ayuda de Cisneros (0-2).

Min 32: Guti ve la tarjeta amarilla por golpear con el codo a De la Nava. Las tres tarjetas mostradas hasta el momento han sido por el mismo motivo.

Min 30: tarjeta amarilla para Ruper por golpear a Pedro López en un salto.

Min 29: tarjeta amarilla a Javi Navas por golpear con el codo a un rival en un salto.

Min 26: ¡al larguero el Izarra! Potente disparo de Yoldi que se estrella en la madera.

Min 24: se reanuda el partido después de que el colegiado tuviera un problema.

Min 22: muy cómodo Unionistas en el partido, con varias aproximaciones consecutivas a la portería local.

Min 18: ¡otra ocasión de Unionistas! Le quitó el remate De la Nava a Ribelles que entraba desde atrás.

Min 16: GOOOL de Unionistas. Marca Ribelles de cabeza tras un libre directo colgado al área por Góngora.

Min 15: reclama calma el colegiado a Laborda después de cometer una falta sobre Álvaro Romero.

Min 14: buen centro de Góngora al que no llega Javi Navas por muy poco.

Min 13: atento Brais para salir del área y despejar un balón con peligro del Izarra.

Min 7: oportunidad para el Izarra. Un buen centro al corazón del área no es rematado por muy poco por Laborda.

Min 5: falta sobre Álvaro Romero, que está siendo el más activo de Unionistas en este arranque.

Min 1: ¡a punto de hacer el primero Álvaro Romero tras una gran jugada individual!

Min 0: arranca el partido en Estella entre Izarra y Unionistas de Salamanca.

Once inicial de Unionistas: Brais, Piojo, Zubiri, Pedro López, Gallego, Góngora, Ribelles, Carlos de la Nava, Javi Navas, Álvaro Romero y David Grande. En el banquillo: Javi Hernández, Ayoze, Jordan Blaise, Diego González, Matthieu, Guille Andrés y Garrido.

Once inicial del Izarra: Alex, Eneko, Cisneros, Laborda, Sagués, Guti, Ardanaz, Eguaras, Gian, Yoldi y Ruper. En el banquillo: Maestresalas, Areso, Sendorek, Encada y Pablo Ruíz.