El Santa Marta logra ante el Bupolsa su segunda victoria de la temporada a domicilio (0-2)
Tercera División

Actualizado 15/12/2019

Mito y Lerma, en la primera mitad, fueron los autores de los goles charros en su visita a tierras burgalesas

El Santa Marta consiguió esta tarde ante el Bupolsa (0-2) su segunda victoria de la temporada a domicilio gracias a los goles de Mito y Lerma en la primera mitad. Tomy, portero del conjunto charro, se erigió como héroe de su equipo al realizar varias buenas intervenciones que evitaron primero el empate burgalés y después posibilitaron vivir con una mayor tranquilidad los minutos finales del encuentro.

Esta victoria le permite al conjunto dirigido por Arturo Marín enlazar su segunda victoria consecutiva y alejarse un poco más de los puestos de descenso de categoría.