Jueves, 18 de abril de 2024
Yago, Lolo y Mito ponen fin a la mala dinámica del Santa Marta frente a La Granja (3-0)
Tercera División

Actualizado 30/11/2019

La expulsión de Kike en el minuto quince de partido fue determinante en el regreso a la victoria del equipo local

El Santa Marta de Tercera División puso esta tarde fin a su mala dinámica de 14 partidos sin ganar consiguiendo los tres puntos ante La Granja (3-0). Yago, Lolo y Mito fueron los goleadores del equipo trastormesino en su regreso a la victoria.

La expulsión de Kike en el minuto quince de partido tras derribar a Lerma cuando se plantaba solo ante el portero fue determinante en la victoria del Santa Marta.

En superioridad llegaron los goles de Yago y Lolo en la primera mitad y de Mito en la segunda para certificar una victoria que se tornaba ansiada en el Alfonso San Casto.