El Salamanca FS Unionistas se complica en la segunda mitad y acaba ganando con sufrimiento (8-6)
Tercera División Fútbol Sala

Actualizado 24/11/2019

El equipo dirigido por Tomás de Dios se fue ganando por cinco a cero al descanso, pero el Racing Cuéllar reaccionó en la segunda mitad

El Salamanca Fútbol Sala Unionistas consiguió esta mañana ante su público una importante victoria para seguir liderando la liga. El equipo dirigido por Tomás de Dios logró vencer por ocho goles a seis (8-6) al Racing Cuéllar en un partido que parecía tener controlado tras la primera parte, pero que se le descontroló en la segunda.

El equipo charro se fue ganando por cinco a cero al descanso, pero el Racing Cuéllar reaccionó en la segunda mitad para acercarse peligrosamente en el marcador. No obstante, el Salamanca FS acabó llevándose la victoria gracias a los goles de Sergiño x2, Beñat x2, Pablo Montes x2, Tamar y otro en propa puerta del equipo visitante.