El Piensos Durán Albense suma y sigue con otra goleada ante Ribeira (7-1)
Segunda División B Fútbol Sala

Actualizado 23/11/2019

Gran partido del equipo albense en el que volvieron a hacer gala de un gran estado de forma

El Piensos Durán Albense sumó esta tarde una nueva victoria tras golear por siete goles a uno al Ribeira (7-1) en otro buen partido del conjunto dirigido por Óscar González. Los de Alba de Tormes volvieron a hacer gala de un gran estado de forma para sumar otros tres puntos que le permiten continuar en la segunda posición liguera.

Los albenses se fueron ganando por dos goles a cero al descanso y fue en la segunda mitad cuando llegaron la mayor parte de los goles. El Ribeira redujo distancia con tres a cero en contra y después lo intentaron con portero jugador.

Sin embargo, el Piensos Durán Albense supo defender de manera correcta esta táctica ofensiva y aprovechó los errores del equipo visitante para acabar goleando y convenciendo a su público una jornada más.