Así ha transcurrido el Unionistas vs UD Logroñés (1-4)
Segunda División B

Actualizado 23/11/2019

Complicado encuentro para el equipo dirigido por Jabi Luaces al medirse a uno de los favoritos para ocupar a final de temporada los puestos de play off de ascenso

Min 90: final del partido (1-4). Unionistas sufre una nueva derrota a manos del Logroñés.

Min 88: remate de Góngora de cabeza a la salida de un córner sin peligro para Miño.

Min 87: disparo de Garrido a las manos de Miño.

Min 86: gol anulado al Logroñés por fuera de juego.

Min 85: los jugadores de ambos equipos están disputando estos últimos minutos andando.

Min 82: tarjeta amarilla para Errasti.

Min 78: agota Luaces los cambios con la entrada de Garrido por David Grande.

Min 77: paradón de Brais que evita el quinto gol riojano.

Min 76: GOOOL de Guille Andrés para reducir distancias en el marcador (1-4).

Min 72: se retira Iñaki por Errasti en el último cambio del Logroñés.

Min 68: GOOOL de Vitoria para hacer el cuarto del Logroñés (0-4).

Min 67: se marcha David por Siddiki en el equipo visitante.

Min 66: GOOOL de David para el Logroñés. Sentencia el partido el conjunto riojano.

Min 65: tarjeta amarilla para Zabaco por derribar a De la Nava.

Min 59: entra Guille Andrés por Diego González en el segundo cambio de Unionistas.

Min 56: saque de esquina a favor del Logroñés que despeja la zaga local.

Min 51: ¡fuera De la Nava desde dentro del área! No encuentra la manera de hacer gol Unionistas.

Min 50: tarjeta amarilla para Miguel Santos por derribar a Álvaro Romero.

Min 48: disparo manso de Góngora a las manos de Miño.

Min 45: arranca la segunda parte con cambio en Unionistas. Entró Álvaro Romero por Jordan.

Min 45+2: final de la primera parte (0-2). Unionistas tiene el partido muy cuesta arriba.

Min 45+1: remate de cabeza de David Grande directamente a las manos de Miño.

Min 45: se jugarán dos minutos más de tiempo añadido.

Min 43: GOOOL del Logroñés a la salida de un córner. Marca de nuevo Andy para su equipo.

Min 40: ¡al larguero Portilla desde su casa! Tremendo disparo del jugador blanquinegro para avisar al Logroñés.

Min 38: atrapa Brais el balón tras un remate de cabeza del Logroñés dentro del área.

Min 35: GOOOL de Andy desde el punto de penalti para el Logroñés.

Min 34: penalti para el Logroñés tras cometer una falta muy clara Jordan.

Min 31: tarjeta amarilla para Paredes por una dura falta sobre Javi Navas.

Min 28: cambio en el Logroñés: entra Miguel Santos por Íñigo López.

Min 24: falta del Logroñés dentro del área de Unionistas. Un jugador del equipo riojano se apoyo en Ayoze a la hora de saltar.

Min 20: primera tarjeta amarilla del partido para el Logroñés. La ve Íñigo López.

Min 16: despeja Miño de puños un centro con peligro de Javi Navas.

Min 9: a punto de marcar David Grande. Su disparo desde dentro del área pequeña fue tapado por un defensor visitante.

Min 6: falta sobre Carlos De la Nava cuando el salmantino protegía el balón.

Min 2: buen centro de Góngora al corazón del área del Logroñés. Atrapó Miño.

Min 0: comienza el encuentro entre Unionistas y el Logoñés en las Pistas.

Once inicial de Unionistas: Brais, Ayoze, Ribelles, Piojo, Javi Navas, De la Nava, Diego González, Portilla, David Grande, Jordan y Góngora. En el banquillo: Javi Hernández, Gallego, Guille Andrés, Garrido, Pedro López, Álvaro Santos y Álvaro Romero.

Once inicial del Logroñés: Miño, Paredes, Caneda, Zabaco, Sierra, Vitoria, Rubén Iñaki, Andy, Íñigo López y David. En el banquillo: Pablo Fid, Miguel Santos, Ñoño, Rayco, Errasti, Gorka, Siddiki.