El Salamanca FS Unionistas rescata un valioso punto en el último minuto en Cistierna para seguir...
Tercera División Fútbol Sala

Actualizado 17/11/2019

La táctica del portero jugador le salió bien al equipo charro en su duro enfrentamiento ante el equipo leonés

El Club Deportivo Salamanca Fútbol Sala Unionistas rescató un valioso punto en el último minuto de su encuentro ante el Cistierna (2-2) gracias a la táctica del portero jugador. A pesar de comenzar ganando, el equipo leonés consiguió darle la vuelta al marcador y solamente la reacción final del conjunto dirigido por Tomás de Dios utilizando dicha táctica le permitió salir de tierras leonesas líder e invicto aún en liga.

David adelantó al equipo charro en la primera parte, pero antes del descanso empataron los locales. En los instantes finales de la segunda mitad, el Cistierno le dio la vuelta al marcador, aunque el Salamanca FS empató antes del final para sacar un valioso punto.