Duelo directo por los primeros puestos para el Salamanca UDS Femenino frente al Samper
Primera División Nacional Femenina

Actualizado 16/11/2019

El encuentro entre el tercer y el cuarto clasificado de la liga se disputará este domingo a las 13:00 horas en el Vicente del Bosque

El Salamanca UDS Femenino afronta este domingo a las 13:00 horas un duelo directo por continuar en los primeros puestos de la clasificación. El equipo charro recibe en casa al Samper en el que será un enfrentamiento entre el tercer y el cuarto clasificado del campeonato liguero.

Las salmantinas llegan a la cita con el objetivo de volver a ganar tras la derrota de la pasada jornada en Albacete y sabiendo que una victoria les permitiría superar a su rival de esta jornada en la clasificación y acercarse a liderato, ocupado por el Atlético de Madrid C.