El Salamanca FS Unionistas suma una nueva victoria frente al Inter Zamora (3-1)
Tercera División Fútbol Sala

Actualizado 10/11/2019

El partido se decantó a favor del conjunto dirigido por Tomás de Dios en la segunda mitad del encuentro

El Salamanca Fútbol Sala Unionistas sumó esta mañana una nueva victoria para seguir en lo más alto de la competición liguera. Los salmantinos derrotaron por tres goles a uno (3-1) al Inter Zamora en un encuentro que se decidió en la segunda mitad del partido.

Al gol inicial de Beñat en el tramo final de la primera parte respondieron los zamoranos antes del descanso para que el encuentro se marchase con igualdad al túnel de vestuarios.

Mediada la segunda parte, primero David y después Tamar marcaron para que el equipo charro se hiciese con la victoria en un encuentro disputado ante un buen rival.