Miércoles, 24 de abril de 2024
Un vendaval llamado Salamanca UDS Femenino arrasa en León (0-9)
Primera División Nacional Femenina

Actualizado 03/11/2019

El Olímpico de León no fue rival del conjunto salmantino en ningún momento del encuentro

El Salamanca UDS Femenino consiguió esta tarde frente al Olímpico de León los tres puntos gracias a una goleada de escándalo (0-9) tras un encuentro en el que las salmantinas fueron muy superiores durante todo el encuentro a su rival.

En apenas veinte minutos de juego, el equipo charro ya había resuelto el partido gracias a los tantos de Crispi, Laura y Saza. No obstante, Carmen, por partida doble antes del descanso, redondeaba una tarde que se está desarrollando plácida para las visitantes.

En la segunda mitad, Carmen, Peti, Laura y Alba conseguían un nuevo tanto cada una para dejar el marcador en cero a nueve.