El Santa Marta cae en Ávila y suma nueve jornadas sin ganar (2-0)
Tercera División

Actualizado 27/10/2019

El equipo salmantino protestó la jugada del primer gol al considerar que el esférico no había sobrepasado la línea de gol

El Santa Marta de Tercera División sumó esta tarde en Ávila una nueva derrota al perder por dos goles a cero (2-0) y alarga su racha negativa de resultados al enlazar nueve jornadas consecutivas sin sumar los tres puntos.

El equipo salmantino protestó la jugada del primer gol, que llegaba en el último minuto antes del descanso, al considerar que el esférico no había sobrepasado la línea de gol. En el ecuador de la segunda parte, y de penalti, sentenciaba el encuentro el Ávila por medio de Peli.

Los salmantinos buscaron hasta el final del encuentro un gol que les metiese en el partido, pero los abulenses defendieron el resultado para dejar los tres puntos en casa y agravar la situación de resultados negativos del Santa Marta.